L'AZIENDA OTTAVIANI FOOD

In questi 65 anni ci siamo specializzati nel mercato dei surgelati ed oggi la nostra azienda riesce a portare sulla tavola degli italiani le migliori verdure di stagione, selezionate con cura e tracciando tutta la filiera che va dallo stesso seme fino al prodotto surgelato.

LA NOSTRA STORIA

Era il 1954 quando il Sig. Giuseppe Ottaviani, nel piccolo opificio di Priverno, cominciò con l’aiuto della moglie, a trasformare e produrre carciofini sott’olio e giornalmente andare a Roma nell’intento di venderli nelle piccole botteghe di qualità.

Nel corso degli anni quell’opificio crebbe sempre più portando la Ottaviani da piccolo laboratorio artigiano a realtà di riferimento come fornitore di aziende di primo livello.

Nel 1985 la famiglia Ottaviani era già conosciuta come la più grande ed esperta produttrice di carciofi e con la seconda generazione, in ricerca continua di novità e crescita, decise di approcciarsi al mondo del surgelato. Iniziarono quindi la trasformazione dell’opificio in una fabbrica di surgelazione, acquistando macchinari di ultima generazione. Fu così che i carciofi di Ottaviani cominciarono ad essere presenti sul mercato sotto forma dei più grandi e riconosciuti marchi italiani.

Nel 1995 si ebbe la costruzione dello stabilimento attuale nella zona Industriale di Mazzocchio, adatto a sopportare il lavoro crescente della Ottaviani, con sistemi produttivi all’avanguardia e numerosi spazi per celle frigorifere di mantenimento.

In questi 65 anni ci siamo specializzati nel mercato dei surgelati ed oggi la nostra azienda riesce a portare sulla tavola degli italiani le migliori verdure di stagione, selezionate con cura e tracciando tutta la filiera che va dallo stesso seme fino al prodotto surgelato

ico_count_1.png

1500

CARCIOFI

ico_count_3.png

3000

BROCCOLI

ico_count_4.png

2000

CAVOLFIORI

ico_count_2.png

1500

ASPARAGI

OTTAVIANI FOOD Timeline

1954

Giuseppe Ottaviani

Fondatore dell’opificio a Priverno. Con l’aiuto della moglie insieme a delle vicine di casa trasformano e producono carciofini sott’olio per la vendita quotidiana in alcune botteghe di qualità nel centro di Roma.

1975

Crescita Organica

dello Storico Opificio di Priverno. Diventando punto di riferimento in Italia nella produzione del carciofino.

1985

Entra la seconda Generazione

Consapevoli della forza commerciale danno il via al modello della surgelazione industriale e alla grande distribuzione arrivando a portare il loro prodotto in tutte le tavole degli italiani.

1995

Nuovo stabilimento produttivo

Nasce l’attuale Stabilimento di produzione spostandosi di 10 km, da Priverno alla Zona Industriale di Pontinia, dedicando oltre 7000 metri quadri di attrezzature all’avangurdia.

1997

Ideato il brand L'ORTOFREDDO

dedicato al settore Ho.Re.Ca

2000

Nasce il brand CASA OTTAVIANI

ideato e studiato nei minimi dettagli per la grande distribuzione.

2002

Si cresce ancora

Per garantire la distribuzione delle richieste lo stabilimento cresce di metratura arrivando a 11000 metri quadri coperti di area totalmente produttiva.

2009

Entra la Terza Generazione

continua la crescita organica producendo per molte catene di supermercati, con la produzione annua di oltre 1500 tonnellate di prodotto surgelato.

2015

Ampliamento Gamma dei Prodotti

come gli asparagi e legumi precotti.

2018

Cresce la Gamma dei Prodotti

Inserimento di nuovi prodotti come i broccoli, i cavolfiori e le cimette di rapa.