Esperienza e Tradizione

In questi 65 anni ci siamo specializzati nel mercato dei surgelati ed oggi la nostra azienda riesce a portare sulla tavola degli italiani le migliori verdure di stagione, selezionate con cura e tracciando tutta la filiera che va dallo stesso seme fino al prodotto surgelato.

produzione-ottaviani-food.jpg

FASI DEL PERCORSO PRODUTTIVO

Una stretta collaborazione con le aziende agricole italiane ci permettono di avere una tracciabilità di tutta la filiera delle nostre verdure. Una catena integrata e controllata di tutto il processo e della qualità dal seme al prodotto finito surgelato.

bg_3.png
selezione.jpg

SELEZIONE : accurata scelta delle materie prime

Le nostre materie prime provengono da coltivatori italiani selezionati, controllati e certificati. Il controllo della filiera inizia proprio dalla scelta dei nostri agricoltori. In fase di accettazione tutte le verdure sono soggette ad ispezione affinchè siano conformi alle specifiche richieste.

bg_2.png
traformazione.jpg

TRASFORMAZIONE : Torniturta e Taglio.

Le nostre verdure vengono accuratamente lavate, cernite, tornite e tagliate. Ogni operazione viene eseguita con cura e dettaglio secondo una lunga tradizione di lavoro.

bg_5.png
cottura.jpg

COTTURA: Blanching a 100°C.

Una cottura veloce in acqua, il cosiddetto blanching, ha lo scopo di disattivare l’attività enzimatica in modo da stabilizzare il prodotto e mantenerne tutta la qualità durante le successive fasi di lavorazione.

bg_4.png
surgelazione.jpg

SURGELAZIONE : I.Q.F. -20°C in pochissimi minuti.

La fase di surgelazione avviene in I.Q.F. (Individually Quick Freezing), un processo di innovativo e di qualità che, attraverso flussi d’aria con temperature bassissime, porta velocemente le verdure allo stato surgelato.

bg_1.png
confezionamento.jpg

CONFEZIONAMENTO : Selezione e packaging personalizzato.

Il confezionamento avviene in sale a temperatura controllata per assicurare il rispetto della catena del freddo. I prodotti vengono selezionati secondo le specifiche del singolo cliente, confezionati in packaging personalizzati, pronti per essere distribuiti.

PRODUZIONE ANNUALE

Cifre espresse in tonnellate

ico_count_1.png

1500

CARCIOFI

ico_count_3.png

3000

BROCCOLI

ico_count_4.png

2000

CAVOLFIORI

ico_count_2.png

1500

ASPARAGI

INVIACI LA TUA RICHIESTA

Desideri ricevere maggiori informazioni riguardo i nostri Prodotti? Hai la necessità di personalizzare il tuo prodotto con la nostra linea Private Label? Contattaci ora !